April 2017

S M T W T F S
      1
234 567 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Custom Text

Expand Cut Tags

No cut tags
Thursday, October 31st, 2013 21:25
ну так получилось, что жизнь моя и пластик идет почти в одну ногу со временем. Почти...

Начну пожалуй с того, что история использования кредитных карт в нашей семье давняя. Почти столько же ей лет (истории), как и нашему совместному проживанию, не говоря уже и о браке. Первая кредитка была оформлена на noble_osageмужа любимого, но пользовалась карточкой все больше я. Точнее все для домашних дел и совместного быта. Но поскольку карточка была в кошельке у мужа, то я не могла посетить магазин без него. Или мне приходилось говорить: "Дорогой, давай я сделаю тебе подарок... куплю тот-то.. на твою карточку"

Через год я оформила карточку себе

И как же было хорошо, когда мне прислали карточку - и ее дизайн был Black. Так и повелось - черная карточка у меня, серебрянная - у него. Дальше была безмятежная жизнь не похожих друг на друга карточек, к которым добавилась "Золотая" (дебетовая) того же банка ТКС.

Но вот подошло время и мне перевыпустили карточку. Присланный пакет был для меня серпом по яйцам. Благо, что у меня яиц нет, а то ходить бы мне евнухом до конца моих дней. Но рана оставленная на душевном и материальном покое не затягивается и по сей день. Поскольку мы систематически путаем пин-коды. Ну нельзя иметь в доме (в кошельке, в совместном использовании) несколько карт с одинаковым дизайном.

И вот сегодня я узнаю, что ТКС предлагает создать карточку со своим дизайном. Ну я, недолго думая, создала себе пару-тройку дизайнов.
Зацените!
мой дизайн карты мой дизайн карты

Ну а этот любимый (с кодом)
мой дизайн карты

И тут наступает облом! Тот самый серп, по тем самым яйцам, которые до сих плачут и стонут.

Применить собственный дизайн вы можете ТОЛЬКО при оформлении заявки на кредитную карту. Т.е. снова кредитная комисия создаст для вас тарифный план, которые будет не такой гибкий, какой у вас сейчас, снова будет минимальный кредитный лимит, а я этот взращивала с таким удовольствием, что лишаться этого удовольствия ну ни как не хочется. Т.е. практически потерять все.

Вот так получается, что мы, те кто уже давно с банком, в пролёте - мы ни как не можем поменять дизайн своей карты. Т.е. банк в одностороннем порядке смог прислать мне карточку с другим дизайном, а я попросить мне черную карточку, конечно могу, но никто мне ее сейчас вот не сделает. Т.е. как ни крути, а Жопа сзади.

Кстати, обратите внимание - эти карточки с большей степенью защиты, поскольку они чипованные.

Плачу горькими слезами и рву волосы на груди у мужа (свои то жалко рвать, да и больно). Надеюсь (на светлое будущее), что любимый Банк все-таки пойдет на встречу своим давним клиентам и предложит все-таки менять дизайн карты и не при перевыпуске, а по желанию. Я лично даже согласна за это деньги платить! Лишь бы было так, как приятно. Ну представьте приятно же доставать из кошелька карточку, которую любишь и которой гордишься, а не ту, которая серым бельмом мелькает на глазу... и это серое бельмо желается мне засунуть подальше. Не тот это дизайн. не мой :(


PS кстати молодой человек Михаил, который отвечал мне сегодня на телефон оказался вполне услужливым и милым собеседником. Таких мальчиков и девочек надо побольше в сферу обслуживания.

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.