April 2017

S M T W T F S
      1
234 567 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Custom Text

Expand Cut Tags

No cut tags
Thursday, June 5th, 2014 20:30
Следующий идиотский вопрос из цикла 365, гласит

Вопрос 21: Что-то, чего Вы хотите больше других.



да ничего! Чего бы я ни хотела обязательно найдется какой-нибудь фанат, который будет в кровь разбиваться, но хотеть сильнее. Т.е. всегда есть такой - больной на голову чел, которому нихера не надо только бы доказать что он чего-то хочет больше всех.

А если говорить о том, что я просто сильно хочу, так это значит говорить о мечтах моих... например о поезде Орландо и посещение парка Хогвартс. Или о купании в открытом море с касатками. Ну да, мечта местами безумная, но не угасает она долгое время. Может быть людей желающих это же - мало. И вероятно мое желание сильнее, но если передо мной будет стоить человек, у которого руки будет трястись от желания - я уступлю ему место. Значит не так сильно я желаю этого, как другой человек.
А если говорить о том, чего хочу не для себя, так это чтобы муж был здоров, а также мама и папа жили здоровыми в мире и согласии , и чтобы бабуля и дедушка тоже жили дальше, хоть им и тяжело!

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.